VITÓRIA COM SABOR DE MEL

VITÓRIA COM SABOR DE MEL

Autor: Lenival de Andrade em 11/agosto/2013

“Nunca mais te deixarei,

Serviu-me como lição,

A vez que te abandonei”

Sofri, chorei, implorei

Senti derrotas com gostos amargos

Foi puro sofrimento

Por um bom tempo

Riram e gozaram da minha cara

Debocharam de mim

Mas com muita fé em DEUS

Dei a volta por cima

Desse gosto amargo de fel

E posso dizer com grande alegria

“Minha vitória hoje tem sabor de mel”