o infinito
no labirinto do tempo
nesses espelhos partidos
onde se quer novidade
já desfocada d´outrora
o que nos foi voltará
por ser enorme o amanhã
e ser futuro: o infinito!
libertar-se é aceitar
a novidade sem medo
o que bem faz não fenece...
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 20 de agosto de 2011 - 12:24h.)