CONSTRUINDO

CONSTRUINDO

Tijolo com furinho

Massa nele

Parede subindo

Vou construindo

A casa vai ficar linda

A obra está andando

Todo dia acento

Uma porção de tijolo

Todo sujo e suado

Mexendo sem parar

Não pense besteira

Estou à massa preparar

E sobe a roldana

Os baldes de massa

E chapisco a parede

E a loira me olhando na rua passa

Começa a querer escurecer

Paro a construção

Tomo um banho de gato

E corro para ver a loira

Meu amorzão

Antônio Lima

28-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2013
Código do texto: T4532712
Classificação de conteúdo: seguro