De volta ao amor
Esquece o mundo, deixe tudo aí
Volta correndo, estou aqui
Quero de volta esse amor
Quando a noite chegar e o sol se pôr
A tempestade cessa, de volta o céu azul
O amor está no ar, de norte a sul
A verdade prevalece, chega mais
A história acontece, deixe o passado atrás
A gente nunca esquece alguém
Nem permanece sem ninguém
Porque a vida mostra cada um a sua flor
A luz da sua estrela no caminho do amor