TEMPO DA COLHEITA 
 
Se antes
As letras eram gritantes,

Um dos meus lados
Ultra-alucinantes;
Meus sentimentos
Borbulhavam,
No rio,
No pântano,
No lago;
Sobre águas dançantes,
Reservada, meu outro lado,
Não dizia nada...
 
Se antes era
Meu egoísmo que falava,
Sem pensar, 
Sentava na calçada
Meus impulsos intercalavam.
 
Se antes o limite era grife;
Hoje temos
A sombra da árvore,
O reflexo na água,
Os peixes pulando, piracema,
Na terra sem areia,
Agricultura vinga nova colheita
Meu lado da direita...
 
 
 

 
 Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.