PALAVRAS ESCASSAS...
Palavras escassas...
O silêncio domina
No ar não tem mais clima
Palavras escassas
Felicidade desarma
A alegria que existia
Hoje é lágrima sem magia
Palavras antes doces
Hoje amargas como açoites
Palavras escassas de amor
Não aguçam mais desejos sabor
Precisam ressuscitar das cinzas
Serem ecoantes como antes “lindas”
Palavras escassas não elevam sonhos
Subtraem alegrias sorrisos plenos
Palavras escassas resgatadas da dor
Precisam ser semeadas de amor.
Valéria Lopes