TECE A TUA VIDA COM FIOS DE AÇO

Tece a tua vida

com fios de aço,

que os fios de lã

são frágeis demais

para aguentares

os desafios gigantescos

que se colocam

diante de ti.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/10/2013
Código do texto: T4532616
Classificação de conteúdo: seguro