Pôr do Sol

Quando se olha o crepúsculo

Não se pode pensar em nada

Não se pode pesar ou penar em cada coisa.

Não se lembre das discussões de cada dia

Não se lembre daquela ou outra pessoa

Pense somente no sol como dádiva

Pense somente no sol

Somente no só

De cada dia.