O POEMA DE AGORA!

O poema que agora tenho no sentido

Junto com o amor só a ti te dou

Foi deste meu peito que desabrochou

E apenas por raiva, vai ser destruído.

Mas isso não traz, este meu coração

Porque é feito somente de amor e carinho

E ainda que de alma, seja pobrezinho

Dá pra te estender sempre a minha mão.

Hoje o meu poema, com um beijo é dado

E com um abraço tão bem apertado

Assim com sabor a baunilha e mel

Eu que o tirei da velha gaveta

Para não esquecerem este Ser Poeta

E verem, o que escrevo…no simples papel!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/10/2013
Código do texto: T4532551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.