DEUS EM NOSSA VIDA
Deus está sempre conosco
Mesmo sem percebê-lo
Mas, somente lembramos Dele
Quando estamos em desespero
Na maioria das vezes
Lhe pedimos proteção
Mas, no nosso dia a dia
Não Lhe damos atenção
Só lembramos que Deus existe
Quando estamos em dificuldades
Porque então exigir
A Sua fidelidade?
Pra merecermos Sua bênção
Devemos estar em sintonia
Refletindo Sua palavra
E praticando-a em nosso dia
Assim veremos que Deus
Está sempre a nosso lado
E tendo Ele junto a nós
Estamos sempre amparados
Por tanto não esqueçamos
Deus nos dá sempre proteção
Só nos resta fazer por onde
Recebê-lo em nosso coração