A vida é como um vento,
que passa pelo tempo;
deixando saudades...
A vida é o tempo,
que move-se como
o vento...realidade!
A vida e o vento,
o vento e o tempo;
passamos por eles...
amostras do Criador!
Ele, detentor do vento,
da vida e do tempo.
Alfa e Ômega...
princípio e o fim!
Conclusão:a vida,
é um conto ligeiro...
um breve pensamento;
voa como o vento,
palmas para vida...
independente do tempo!