A marca do Tempo

Não posso somente

Viver do passado,

A vida agora

Se faz do presente.

Falar do passado

Me faz consciente

Que agora eu preciso

Viver o presente

O tempo é a marca

Da evolução

Que o homem dispõe

P'ra renovação.

O tempo constói

A vida distante,

Tornando o homem

Um ser inconstante.

É o tempo que passa

Do homem que fica

Com o tempo presente

Que a vida indica.

Em cada presente

O tempo disfaz

Momentos que agora

O homem refaz.

Os anos passaram

E o homem ficou

Com a marca do tempo

Que o homem guardou.

E o que faço do tempo,

Para bem usá-lo?

A resposta é precisa:

Saber bem renová-lo

BLopes
Enviado por BLopes em 17/04/2007
Código do texto: T453252