SERVIDOS?
Faço o sinal da cruz,
rezo a oração do Espírito Santo,
mentalizo, medito, todos os dias.
Busco meu equilíbrio no balanço da praça,
acho divertido, tem mais sentido,
ventinho na face, brisa gostosa,
me sinto até dengosa!
Me alimento de salada espiritual,
sem água benta,
mas tem o tempero do sal,
são as lágrimas que correm.
Primeiro ranjo os dentes,
depois passo a língua nos lábios,
salgando a minha boca,
nem sempre doce, gosto de pimenta,
mas sou bem alimentada, espiritualmente.
Servidos? Experimenta!
Regina Zamora