Alvorecer...
Os olhos pairam nos céus,
A manhã desperta,
Ante a visão,
A alma liberta...
Sorria,
Ares, mares...
Surfar nas nuvens...
O primeiro raio de sol,
Aquece,
Doces sensações,
Paz,
Aconchego,
Alívio,
Os anjos surfam contigo...
Do alto,
O horizonte,
Magnífico!