UMA GOTA LÁ DE CIMA

Um agora sem depois,
sou cinco notas de emoção,
perco a respiração,
minhas lágrimas secaram.


Apesar, dos pesares,
sou feliz demais!


A Paz toma conta,
é uma chama bem acesa,
céu estrelado,
coração preenchido,
demais, demais!


Caiu uma gota lá de cima,
estou por um triz.


Regina Zamora