)O( 

SOU DE FÉ


O que habita em mim,
me ergue a cabeça.

Tenho uma estrela
de cinco pontas,
que me guia
todo santo dia.

E os meus pés
estão descalços,
estou prestes a passar
por aquela ponte.

Nunca me esqueço,
eu acredito,
sou de fé.


Regina Zamora