AVISO IGNORADO


Com carinho de quem ama tenta-se avisar
Um evento orquestral apaixonante sem resposta.
Acredita-se não na ocupação, pois alguém atrapalha.
Sem problema segue-se sem companhia, sente falta.

Não há alguém, prova o contrário no final das semanas.
Todo seu é para Ronnie Von não para outrem.
O galã é bonitão, companheiro ideal por prazer.
Diversos mostram o contrário sem escrúpulos.

Onde estarão os nobres cavalheiros de outrora?
Pensando assim, tem-se que se acostumar,
Não se consegue mudar o mundo nem ninguém.
Pobres mortais que se arrependerão e será tarde.

Nada sério para não se enganar, sem mendigar
Amizade amor sensatez coerêncaia, por ser mulher.
Pretende-se uma comemoração, na certeza que,
Não aceitará pelos princípios arcaicos.

A vida é bela para se viver cada segundo sem
Temor, esquecendo as tradições das eras idas.
A surpresa é tentadora feita como se tivesse
Sido o único na vida da amante mulher criativa.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532391
Classificação de conteúdo: seguro