QUE PRAZER
Um espírito baixou em mim.
Suspirei, gritei e gozei.
A satisfação de ter o prazer de ver,
crer para enxergar com a sensibilidade,
aquela, do bate...bate,
é, do coração com verdade.
A saudade é maravilhosa
quando se tem o prazer do ser e ter,
ouvir, sentir e agir sentindo...
ter e ser, que prazer!
Regina Zamora