Meditar
Meditar,viagem
ao infinito
silêncio e encanto
Luar constante
fé que move
ao impossível
Só voce sabe
daquele instante
alma elevada
Transcede de dia
a noite
sem hora marcada
Meditar,
enobrece o intelecto
a paz não tem preço
Silencia a mente,
ascende no céu todo brilho
partícula do ser na escuridão