Tânias

Existem muitas Tânias

Dentro de mim...

A calma e compreensiva

A louca e impulsiva

A conservadora e ultrapassada

A moderna e descolada

A alegre e de bem com a vida

A tímida e entristecida

A revoltada e guerreira

A conformada que nunca levanta a bandeira

A feliz e contente

A mau humorada e carente

A preocupada com tudo

A que não está nem aí pro mundo

A certinha e responsável

A briguenta insuportável

Todas elas eu amo

As minhas Tânias

Me fazem feliz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 19/10/2013
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T4532296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.