Garantias

Será que beleza é garantia

De felicidade amorosa

Será que dinheiro é garantia

De uma vida feliz

Será que um diploma é garantia

De sucesso profissional

Será que casamento é garantia

De ter um amor para o resto da vida

Será que um milhão de amigos é garantia

De nunca ficar só

Será que uma boa casa, um bom carro é garantia

De aceitação social

Será que uma família grande é garantia

De que sempre que precisar alguém vai ajudar

Não!

A única coisa que nos dar garantia

É o amor de Deus

Esse nunca vai falhar eu garanto.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 19/10/2013
Código do texto: T4532279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.