SURDEZ HIPÓCRITA

Ouçam a canções machucadas

que nosso desamor machucou,

como ave de asas quebradas

que quis voar e nunca voou.

Ouçam as canções da hipocrisia

a maldade que sempre aparece,

fiel companheira do dia a dia

um altar esperando uma prece.

Ouçam as canções dos anjos mentidos,

e não confundam com aqueles caídos,

são teus diabinhos te fazendo sorrir.

Ouçam as canções do amor moribundo,

os gritos dos hipócritas ecoando no mundo,

ouçam! ouçam! depois... deixem de ouvir.