D O M Í N I O

eu faço parte da tua vida

quero saber o que fazes

não quero que ames, que cases

que sejas de mais ninguém

quero sempre te ver assim

linda e sorrindo para mim

ousada, quando determino

manhosa, quando quero carinho

dormindo, quando estou sozinho

mas sempre ao meu alcance

para não fugir do meu domínio

és minha deusa, minha escrava

que no meu peito crava

a ponta aguda do teu amor

tu és a metade de mim

e sem ti não posso viver

se me deixares vou morrer

sem o outro pedaço meu

esse domínio me alucina

me faz pensar na morte

pois se me falta a sorte

é o caminho que vou seguir

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/10/2013
Código do texto: T4532088
Classificação de conteúdo: seguro