Poemix sobre animais

porque hoje A Arte da Viajosidade tá o bicho!

CÃOESIA

cachorros são sábios

interessados interesseiros

aprenderam que nem sempre

morder o outro é preciso

é melhor latir primeiro

nem sempre meus rosnados

são poemas de dar medo

-----------

GATOESIA

gatos são sábios

interesseiros desinteressados

sabem morrer decentemente

de curiosidade

em verdade

pela poesia do mundo

dão seus últimos

do ré miados

----------

RAPOESIA

raposas são sábias

rapoemas remixados

de cães e gatos

tem até filosofia

da qual sempre somos gratos

"se virar sozinho é bom

mas sem dispensar agrados

nem o outro ignorado"

"tu me cativar

eu te cativar

indispensável

invisível aos olhos

mas versável"

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/10/2013
Código do texto: T4531987
Classificação de conteúdo: seguro