Da Alegria Que Escorre

Pelas suas lágrimas, escorreu o sorriso

quando os olhos transbordaram de alegria

e a boca viu que, sorrir, nem era preciso

porque, nos gestos, o corpo todo já sorria.

A cada passo, um destino novo e liso...

cabelos, coreografando a ventania...

na voz, um inocente gosto de paraíso...

na pele, o cheiro dos poros da poesia.

Do meu silêncio, senti o seu contentamento

como se ondas viessem para me contar

toda a doçura nas águas do seu olhar

por cada sorriso (naquele escorrimento)

que trazia toda a alegria de dentro

e que, aqui fora, só conseguia chorar.

15-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4531947
Classificação de conteúdo: seguro