A ESPERANÇA DA PEROLA NEGRA

ERAM QUASE MEIA NOITE

MEU CORPO RECLAMAVA CANSAÇO

MEU OLHOS LAGRIMAVAM DE SONO

MAS MEU CORAÇÇÃO NÃO

MEU CORAÇÇÃO INSISTIA EM DIZER:

"ELA VAI CHEGAR"

"ELA VAI VIR"

"EU VOU ESPERAR"

O COCHILO MAL SEGURAVA

AS PÁLPEBRAS DOS OLHOS

O CORPO MAL PERMANECIA SENTADO

MAS O CORAÇÇÃO NÃO

ELE INSISTIA

EM SE MANTER ESPERTO

"ELA SEMPRE VEM"

"ELA VAI CHEGAR"

REALMENTE ELA CHEGOU

O CORPO SE ESPERTOU

OS OLHOS SE ABRIRAM

ELA CHEGOU !!! GRITOU O CORAÇÇÃO

EU NÃO DISSE !!!

ELA CHEGOU !!!

BOA NOITE AMOR !!!

COM SEU DIGITAR VELUDAL

MEU CORPO SE ENCHEU

ENQUANTO O CORAÇÇÃO INCHAVA

BOA NOITE AMOR !!!

QUANDO O CORAÇÇÃO

PENSAVA QUE SONHAVA

ELA O DESPACHOU

"VOCÊ NÃO VAI DORMIR NÃO ???"

"VOCÊ TEM QUE ACORDAR CEDO !!!"

O CORAÇÇÃO PAROU,PENSOU, CHOROU

TEM RAZÃO MEU AMOR

DESCULPE TER TE ESPERADO

É QUE A SAUDADE INSISTIU

EU BEM QUE NÃO QUERIA FICAR

MAIS ELA INSISTIU SÓ POR TI AMAR

BOA NOITE AMOR , VOU DESCANSAR

JEMAVENI

0604200708558501033

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/10/2013
Código do texto: T4531936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.