DOIS AMORES

AMOR E ÓDIO

CALOR E FRIO

NOITE E DIA

ACERTO E ERRO

TRISTEZA E FELICIDADE

BRANCO E O PRETO

GLÓRIA E DESONRA

HERÓI E COVARDE

IRA E CALMA

MENTIRA E VERDADE

NÃO E SIM

ORGULHO E VERGONHA

GUERRA E PAZ

RAINHA E PLEBEU

INVERNO E VERÃO

DESCER E SUBIR

TUDO E NADA

VIDA E MORTE

MORTE E VIDA

TUDO TEM SEU PAR

EU TENHO DOIS AMORES

UM É VOCÊ QUE ME FAZ SORRIR

O OUTRO

O QUE TENHO POR VOCÊ

QUE ME FAZ SOFRER

JEMAVENI

3003200717247201040

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/10/2013
Código do texto: T4531935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.