FAMÍLIA

O início

é um epílogo

do que antes sentido

foi criado teatro

fantasma

que assusta

linhas não podem

ser estranhas

facele o pai

não há condor

ninho aberto

algoz desperto

simbolo da cerca

não protege ninguém

sem elo

telefone mudo.