O MATINO

O que as ruas tem comigo

não sei dizer

o que me importa

e dissolve-las

antes de qualquer

amanhecer

morcego

quero a lua em mim

do sol me despeço

alvorecer gigante

onde vai versar

sobre o rio

avemelhado

sinal de saída

pra se perder

ficar com você.