MADRE

Quanta paixão

quando o outro lhe faz

companhia

alma sentida

estendida quer arrancar

qualquer dor

retirar enterrar

purificar o medo

da existência.

Desde pequena

via mais

do que a si mesma

soltava pombas brancas

sorria

quer entrar na janela

pegar sua mão

devolvê-la aromada...

"A castidade é uma divindade

nunca um sintoma"