Mistério

Não conheço você,

Seu nome não sei.

Não sei onde mora,

Não sei o que gosta,

Não sei o que come,

Não sei se trabalha,

Não sei se batalha,

Se pouco fala,

Se algum medo tem...

Não sei se é alegre,

Não sei se é triste,

Zangado, não sei.

Sobre seus sentimentos,

Sobre seus pensamentos,

Eu tampouco sei.

Eu não sei nada,

Absolutamente nada

Sobre você.

Por isso não entendo

Porque quero tanto,

Encontrar você

Algum dia desses

No meu caminho.