CARAMELO

... e relembro, e de novo

para sentir aquele sabor enquanto dura

no durante daqueles paraísos

beijando loucamente

ah, perdição!

Sentir aquele sabor enquanto dura

em momentos da vida

e do amor

em que, no auge da doçura

a boca repleta

é só vertigem

e o açúcar da paixão

lentamente diluindo-se

até que só reste novamente

uma certa acidez

de saliva rotineira...