ENCONTRO MARCADO
Ele amava rosas vermelhas,
Mas ela preferia as flores artificiais.
–Preferia nada,
Ela gostava de joias, sapatos de grife e viagens internacionais.
Ele amava os animais,
Amava o campo,
Uma boa pinga,
Chuva fina
E sexo com amor, preferencialmente,
Em um quarto simples com decorações pouco ajustadas.
A garota tinha talento para poluir; desperdiçar.
Amava o anoitecer, amava ser elogiada, amava roupas extravagantes.
Fazia sexo por diversão.
Era só ter carrão!
Ambos amavam:
Música, Sinceridade,
Sexo, Sexo e Sexo.
Ambos amavam amar.
Ela bem instruída,
Poliglota, graduada com excelência,
Conhecedora das artes, refinada.
O Garoto,
Usava uma variedade linguística pouco conhecida.
Homem de poucas palavras, HOMEM!
Ela menina, ele HOMEM.
Uma chuva, um acidente
Um encontro na estrada
Um olhar fixo.
“Almas acabam de se reconhecer”.
Um cuidado, um carinho
Uma cama bem quentinha
Um acordar feliz
Uma companhia.
Ela dama
Ele peão
Ela amedrontada
Ele sua coragem.
“Gostei por demais do cê”
- Adorei você também!
“Fica aqui comigo”
O SILÊNCIO.
Ele hermético
Ela oca
ELE MAIÚSCULO
ela minúsculo.
Eles apaixonados
Eles entregues
Eles amantes
Eles sendo Almas
Eles sendo Espíritos.
Ela: a renuncia
Eles: o campo
Eles: o filho
Eles: a felicidade
Ambos o Drama
Vingou-se 47 cromossomos
Eles aflitos
Nasce o Meninão especial
O escuro
A tempestade
As pragas
O medo.
A moça preocupada,
O HOMEM ao seu lado,
A moça
Agora, A MULHER!
Meninão é feliz com suas limitações
O HOMEM é completo.
A MULHER é digna.
A família,
A base,
O passado
PRESENTE
O Futuro será belo.