HOJE SOU BAMBURRISTA
HOJE SOU BAMBURRISTA
Hoje almocei com a pessoa amada,
Lugar fino* com minha namorada.
Caipirinha de vodka com limão
Cabeça nas nuvens e pé no chão.
Por estar com minha negra gata,
Sinto-me ousado como um pirata.
Dou graças a Deus por ser bamburrista
E poder saborear a minha conquista.
Resta após o almoço namorar
Momentos eternos para um dia lembrar
Hoje no ato do amor fui artista
Agradeço a Deus por ser bamburrista.
Espero que isso nunca tenha um fim,
Pois quando estou com ela não sou ruim.
Se acabar, que ela se lembre desse domingo.
Que o universo perto da minha felicidade foi um pingo.
André Zanarella 14-10-2012
*Golden Restaurante, não é tão fino.
Bamburrista =Aquele que em tudo é favorecido da fortuna.