A HORA DO ADEUS
* O INVERNO PASSOU *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* A SOMBRA POUSOU... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
... O desenho ...
... Olhar pleno...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Deitado em teu seio refleti meu grisalho
Aparado em teus braços
Ciranda pequena... Súbita criança
Já não sei se somos amantes...
Pois navegamos em poeira de estrelas
Por que questionar-me homem... Se melhor é teu útero?
Por inteiro na luz do teu recanto escuro
Sorver o néctar de um novo amanhã em teu vulto
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
... E agora
Chegada a hora
De levar
As cordas de menestrel para outro lugar...
Primaveras... Delicadezas da vida que recebemos
Quimeras de outrora em ouro que esquecemos...
O ciclo se fecha nas estreitas ruas do amanhã
Se a saudade quiser ser minha irmã
Deixo-a sem anfitrião... Meu irmão é o luar