Idiota

Não acenda se não puder apagar,

Não encha o que não pode conter,

Prometa somente se for cumprir,

Fale suspirando na orelha se for beijar.

Porque provocar e não saciar

é despertar a ira,

Os desejos mudam o rumo,

E de outra forma a fera ira atacar.

Qual o sentido da tua vida?

Magoar os outros?

Humanos não são bonecos,

Não brinque com o perigo.

Alguns remédios não são capazes

de curar a ferida que você causou,

Portanto previna os outros de tua idiotice,

Ou morra, porque falta não vai fazer!

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 18/10/2013
Código do texto: T4531726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.