Conselhos

Quem não souber amar além da cama
vivendo do gozo d'uma frágil paixão
quando apagar-se do prazer a chama
vazio ,frio e triste terá seu coração
quem em delírios tece a própria trama
receberá da vida a amarga solidão

O amor é tudo de melhor que a vida tem
porém quem insiste em não dar valor
perdendo-se na luxúria ,sem amar ninguém
procura ter no fim escuridão e dor.

A vida é uma só e, responsáveis somos
por tudo que plantamos na jornada
não poderá colher os mais doces pomos
quem   semeou a semente errada.