Janela dos olhos

Vejo uma foto de um lugar único, inefável.

Fecho os meus olhos, deixo o pensamento voar,

É lá que quero estar, é lá que minha alma se acalma.

Pela janela de meus olhos posso sentir,

O vento canta em minha face gentilmente,

O sol aquece com seu crepúsculo meus cabelos.

Pela janela do meu coração vejo o sol ir.

Vejo cada pequena luz ascender na imensidão,

Vejo cada pequena estrela surgir na escuridão.

Abro os olhos e fico versando em pensamentos,

Da tarde que pela foto meus olhos sonharam,

E que ainda irei tão docemente entardecer.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 18/10/2013
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4531711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.