Passam bondes

Presas pernas

Travas, tramelas

Velhos vestidos

Cobrem os sapatos

Ladeiras, vielas

Mornos homens

Assoviam as janelas

Passam bondes

Sobem e descem

Movem-se os tempos

As pupilas escurecem