Sonho de Bêbado
Amou e derramou
Pegou e chorou
Entendeu e não me quis
Me beijo como fosse um colibri
Na qual quebrou o mal pela raíz
Ah!Quantos beijos trocados
Ah!Esse seu rosto maquiado
Em um dos desejos inundados
De ternura e paixão
Calor e sedução
Sorriu pra mim como num último ato
Recolocou e pincelou
Foi demais
Interessante que a partir daí
Perdi a paz
A mulher chutou o balde
E nunca lhe deu carinho
Sua estupidez era maior do que a sorriso do gatinho
Ah quanta ignorância bela rainha!
Não sabes elogiar?
Não sabes respeitar?
Seu jeito incrédulo
Fez esconder sua insignificância
Em um vulto saiu ladrando
Logo entendeu e foste andando
Como se fosse a rainha do deserto
Porém alguém lhe indicou
Que você não estava fazendo o certo
Desde então embriagou e foste a dormir
Afinal era mais um sonho de bêbado!