O GRAMADO
O GRAMADO
O gramado era florido,
assim como seu coração!
Exalava perfume de flores
do campo, deixando pairar
no ar aquela fragrância
toda especial que só vinha
dela!
Ela estava na relva florida
e de lá veio direto para os
braços dele.
Aquele perfume era inebriante!
Apertou-a em seus braços na
esperança daquele perfume
impregnar seu corpo também,
e assim seriam um só!
Imara Ione Vieira