NUNCA MAIS...

(Sócrates Di Lima)

Nunca mais ouvi falar de ti,

Mas, por certo, ouviste tudo de mim,

Eu sempre estive aqui,

Minh' alma exposta no meu camarim.

Nunca mais ouvi o teu cantar,

Nem as vozes da saudade,

Mas ouço o meu lamentar,

Quando a saudade d eti me invade.

Nunca mais soube por onde anda,

Mas, sabes por onde estou,

Minha alma aqui é ciranda,

E tu bem sabe pra onde vou.

Nunca mais ouvi seus cânticos,

Nas vozes de Salomão,

Nem meus encantos tântricos,

Que o corpo massageava, então!

Nunca mais te recitei poesias,

Nem cantei minhas melodias,

Nunca mais vistes ao romper do dia,

Acordar-me par a vida em fantasias.

Nunca mais ouvi falar de ti,

E o tempo com o vento minhas páginas refolha,

Quer ir, mas tambem quer ficar, nas escritas daqui,

Ou então me recolher numa bolha.

Nunca mais viestes aqui,

E nem mais falastes do teu louco amor em recitais,

E nos vitrais, aqui longe daí....

Tu, nunca mais....nunca mais!!!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4531434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.