Cura
Entre portas
Deixo soprar minha saudade
E na leve frescura do regresso
Entrego o meu olhar
Depois
Já não sei pensar em mais nada
Doí-me o vício da tua chegada
Mas é tanta a demora
Depois
Guardo-me no meu mais eterno instante
Aquele momento em que deixamos de ser dois
E como uma vida, você me cura
Depois?
Ah! Eu vivo meu sonho.