NO PASSO DO ELEFANTE

Para meu ABC FC. o Elefante mais Querido do Brasil

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br em 18/10/2013

A Nação chamada ABC hoje agradece.

O despertar do ELEFANTE POTIGUAR.

Foi passo a passo, conquistando vitorias.

Tenho certeza, na Série “B” vamos ficar.

Hoje já são seis vitórias consecutivas.

Que o nosso ABC conseguiu conquistar.

Se vencer o próximo jogo, nos teremos.

Sete vitórias, o recorde, vamos alcançar.

Trinta e cinco dias atrás eu não acreditava.

Ser possível essa nossa grande recuperação.

Mas o Técnico, jogadores e toda diretoria.

Como presente, nos deram muita emoção.

Fora de campo também mostrou sua raça.

No nosso FRASQUEIRÂO vamos continuar.

Nada destrói o despertar do nosso gigante.

O ELEFANTE ABC tem a raça do povo Potiguar.

“O ABC já está incomodando muita gente”.

No passo do elefante, na “Série B”, vai ficar.

Seja o Porco, o Dragão, o Leão, não importa.

Ninguém vai derrubar o ELEFANTE Potiguar.

A frasqueira orgulhosa volta ao Frasqueirão.

Canta, grita e aplaude o mais querido ABC.

Que em dois mil e catorze vai continuar firme.

Representando o povo POTIGUAR na “SÉRIE B”.

Hoje eu quero agradecer a DEUS este milagre.

Que foi um presente para o torcedor do ABC.

O ano da copa, a frasqueira cheia de alegria.

O Elefante Potiguar vai brilhar na SERIE “B”.

Quem sabe, em dois mil e quinze, o nosso ABC.

No Passo do ELEFANTE vá disputar a “SÉRIE À”.

É o ano do CENTENÁRIO do ABC MAIS QUERIDO.

A Frasqueira do ABC possa este presente, ganhar.

.