Sangria
Ah coração meu,
por que pulsas
em eterna utopia,
numa frequência solitária,
para qual não há sintonia?
Sonhar a mulher perfeita,
num ser só poesia,
a mim tão afeita
quanto a ela eu seria,
é querer voltar no tempo,
naquele tempo perfeito,
quando havia em meu peito
o vital sentimento,
daquele amor,
que te nutria.