SUBITAMENTE
Como vento à frente dos olhos , a vida movimentou suas asas e
partiu , findou-se o passado , o presente e o futuro já não existe .
Na terra , ou debaixo dela depositamos sonhos , alguns concretizados ,
outros no meio , outros só desejos... nesta viagem vou só , e na bagagem
levo a estória de uma vida , não sei se bem , ou mal vivida .
Subitamente sinto-me livre , sem teto e sem limite , extrapolei a linha
do imaginário e excedi em harmonia , caminho ao encontro da minha
essência e abraço minha verdadeira natureza , caminhar sem destino
é o fundamento , sem pressa e sem lamento na estrada do tempo .