Confissão

Saberás quando eu não mais te amar

posto que de tantos desencontros é a vida,

as palavras são ventos em dias de chuva,

depois da chuva o silêncio, e no silêncio todas as respostas

Eu te amo, e isso basta para começarmos,

e para recomeçar teremos o tempo,

o tempo dedicado, o tempo compartilhado,

até mesmo, o tempo tão esperado.

Te amo, e ao mesmo tempo não quero te amar

em minhas mãos a ansiedade de te tocar e uma incerta

esperança de nunca nos separar.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 18/10/2013
Código do texto: T4531298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.