E o amor chegou

Quem diz o que sente

Não sabe o que está dizendo.

e tudo que fala não parece ser verdade

e quando se cala parece que não se lembra.

Ah! Mas se ela sonhasse,

Se soubesse entender o olhar,

E se apenas o olhar bastasse

Para saber que eu estou a amar!

Mas ao sentir e saber, se cala;

por não querer dizer o que sente

Fica muda e não consegue falar,

guardando bem n’alma o que já sabe existir

Mas se isto puder ser ouvido

O que não me atrevo a contar,

já não terei me guardado

Porque lhe estou a declarar, bastando um simples olhar

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 18/10/2013
Código do texto: T4531255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.