ESTA NOITE!
Esta noite deixo-te á espera do meu encanto
Do brilho que a lua trará para te envolver
Dos sonhos, que ainda contigo, teimas em trazer
E do lenço branquinho, que enxugará teu pranto.
Esta noite, dormirás no meu pensamento
E na almofada em que me deito, por ti rezarei
Ao lembrar-me das palavras que aqui deixei
E dos poemas exímios e com firmamento.
Cada noite que passa, não será em vão
Porque entrego com ela o meu coração
E a alma eloquente, e sem medo no olhar
E dou um pedaço deste corpo a nu
Porque tal como eu, também sei que tu
Terás sempre alguém…pra poder amar!