ACONTECIMENTOS


Loucas sensações
advindas do nada.

Fortes trovões
de uma procela abortada.

Falsas visões
da imaginação conturbada.

Mil paixões
por amores, abandonadas.

Refletidas emoções
vagando aos ares, abençoadas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2013
Código do texto: T4531241
Classificação de conteúdo: seguro